Probléme d'ajout

cs_Rifton007 Messages postés 52 Date d'inscription samedi 28 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 - 7 sept. 2004 à 21:46
cs_Rifton007 Messages postés 52 Date d'inscription samedi 28 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 - 8 sept. 2004 à 18:57
J'ai un probléme pour faire passé le contenue de mon label vers ma BD

Voici mon code:

6 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
8 sept. 2004 à 08:57
Remplaces ton code par ça :

rst.Open "SELECT * FROM Dexia", cnx
rst.AddNew
rst!("Num_enrg")=Dexia.Num_enrg.Caption
rst.Update

It@li@
0
cs_Rifton007 Messages postés 52 Date d'inscription samedi 28 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009
8 sept. 2004 à 10:43
VB m'affiche une erreur pour la ligne suivante:
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
8 sept. 2004 à 11:37
rst.Open "SELECT * FROM Dexia", cnx
rst.AddNew
rst.Fields("TonChamp")=TonLabel
rst.Update

It@li@
0
cs_Rifton007 Messages postés 52 Date d'inscription samedi 28 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009
8 sept. 2004 à 11:58
Desole de te déranger ainsi, mais sa ne marche pas. il me remet le message d'erreur de départ.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
8 sept. 2004 à 13:06
Tu remplis bien :

rst.Fields("TonChamp")=TonLabel
0
cs_Rifton007 Messages postés 52 Date d'inscription samedi 28 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009
8 sept. 2004 à 18:57
Ben oui
0
Rejoignez-nous