Bug TAPI dans svchost

Résolu
white_mage Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2010 - 7 sept. 2004 à 16:19
virgo21 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2005 - 17 mai 2005 à 14:19
Bonjour à tous?

Je développe un soft utilisant TAPI 3.
Nos téléphones au boulot, sont des 3COM et on utilise le driver NBXTSP.
Avec TAPI 3.0, Il existe tous pleins d'objets COM permettant de faire ce que je veux. Seulement, lorsque je les utilise avec le driver NBXTSP, à l'initialisation de l'objet tapi (objTapi.initialize), une erreur fatale ce produit dans svchost . J'ai trouvé un moyen d'empêcher cette erreur. Mais de temps en temps, l'erreur refait apparition (très ennuyeux si on l'installe chez les clients).

Est-ce que quelqu'un à déjà eu ce genre d'erreur ???? Si oui? comment a-t-il fait pour contrer ce bug

White_Mage();

3 réponses

white_mage Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2010
9 sept. 2004 à 08:22
C'est bon...j'ai trouvé une solution qui fonctionne bien.

White_Mage();
3
melimelo60 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 24 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2004
27 oct. 2004 à 13:46
Salut j'ai le même problème que toi, pourrais-tu m'aider?

je te remercie.
0
virgo21 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2005
17 mai 2005 à 14:19
0
Rejoignez-nous