Prb Error ora-00942

cs_aminou Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 27 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2008 - 6 sept. 2004 à 18:22
jobtunisieyasser Messages postés 123 Date d'inscription lundi 6 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007 - 7 sept. 2004 à 17:59
j'ai changé la DLL que j'avais dbexpress for oracle de core lab triel version 1.83
je suis revenue a celle fournit avec Delphi6 .

Mais a chaque insertion clientdataset1.applyupdates(-1);

j'ai eu un message d'erreur EdatabaseError ora-00942
table ou vue inexistante. je ne comprend rien ...pourriez vous m'aider .
merci

3 réponses

jobtunisieyasser Messages postés 123 Date d'inscription lundi 6 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007
7 sept. 2004 à 10:59
Dans certains cas applyupadate(-1) se trouve inutile.
Mais si votre probléme ce pose sur l'absence de la DLL
alors
donne son nom je te donneria son lien !!!!!!!!!!!!!!!!!!

:clown) _______=-Jobtunisie-=_______ :clown)
0
cs_aminou Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 27 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2008
7 sept. 2004 à 17:54
tu dit :"Dans certains cas applyupadate(-1) se trouve inutile."
tu m'expliquer ....
pour la DLL:
donne son nom je te donneria son lien !!!!!!!!!!!!!!!!!!
n'importe quelle dll pour dbexpress for oracle
tu as une version qui n'est pas triel ?
0
jobtunisieyasser Messages postés 123 Date d'inscription lundi 6 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007
7 sept. 2004 à 17:59
1 - oui
2 - oui
j'ai oracle qui n'est Trial
..
:clown) _______=-Jobtunisie-=_______ :clown)
0
Rejoignez-nous