Problème d'identification

vallgui Messages postés 8 Date d'inscription lundi 23 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2006 - 14 nov. 2006 à 11:38
vallgui Messages postés 8 Date d'inscription lundi 23 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2006 - 17 nov. 2006 à 11:13
Bonjour,

Voila j ai fait un petit programme en java qui recupere le code source. Tout va bien pour un site qui ne demande pas de mot de passe. Mais il faut que j entre un mot de passe et le user. En faites ce que je voudrais faire c est envoyer en dur le mot de passe et le user. J ai essaye de faire une petite methode mais ca ne marche pas trop...

Voila mon code

public PasswordAuthentication getPasswordAuthentication() {


String name="admin";


String passwd="aslut";



// Affiche des informations concernant la requête








// ayant entrainée l'appel du gestionnaire d'authentification

System.





out

.println(

"Site: "
+ getRequestingSite());System.



out

.println(

"Port: "
+ getRequestingPort());System.



out

.println(

"Scheme: "
+ getRequestingScheme());System.



out

.println(

"Prompt: "
+ getRequestingPrompt());


// Retourne le user-ID et le mot de passe précisés au moment






// de la construction



return





new

PasswordAuthentication(name,passwd.toCharArray());
}



merci de votre aide

2 réponses

mouzart Messages postés 161 Date d'inscription mardi 26 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 4
14 nov. 2006 à 15:10
slt,
   Peux tu etre plus claire ?!!
0
vallgui Messages postés 8 Date d'inscription lundi 23 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2006
17 nov. 2006 à 11:13
ha désolé j'avais fais une erreur de synatxe!!!!

à +
0
Rejoignez-nous