Leave event visual basic net 2008

cs_domxaline Messages postés 327 Date d'inscription jeudi 21 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2012 - 10 mars 2009 à 10:01
cs_domxaline Messages postés 327 Date d'inscription jeudi 21 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2012 - 14 mars 2009 à 19:41
bonjour
j'ai deux textBox dans mon form
le textBox1 contient le mot suivant "ts1 4jh"
quand je clique sur textBox2,
le mot du textBox1 doit appraître en majuscule dans le textBox2

il faut que je dois utiliser leave event pour le faire

j'ai aucune idée,comment dois le faire, quelqu'un peut m'aider s'il vous plaît

4 réponses

mamash_bek Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 6 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2009 1
10 mars 2009 à 10:38
Ce sont deux choses différentes:
soit c'est en utilisant l'event leave que ton textbox1.text apparaisse sur le textbox2
soit c'est en cliquant sur le textbox2 ......
   Private Sub textBox1_Leave(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox1.Leave
'ton code  texte2=texte1

soit
Private Sub TextBox2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox2.Click

Si ton form ne contient que simplement 2 textbox alors bien sur la seule façon de sortir du textbox1 est de cliquer sur textbox2 ....
0
cs_domxaline Messages postés 327 Date d'inscription jeudi 21 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2012 2
10 mars 2009 à 17:21
j'ai besoin plus explication ,avec exemple s'il te plaît
0
cs_domxaline Messages postés 327 Date d'inscription jeudi 21 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2012 2
12 mars 2009 à 15:58
personne pour m'aider?
0
cs_domxaline Messages postés 327 Date d'inscription jeudi 21 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2012 2
14 mars 2009 à 19:41
merci beaucoup
j'ecris le codes comme ça et ça marche bien
publicClass Form1<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>

 

    PrivateSub TextBox1_Leave(ByVal sender AsObject, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox1.Leave

        Dim PostCode AsString

        PostCode = TextBox1.Text

        PostCode = StrConv(PostCode, VbStrConv.Uppercase)

        TextBox2.Text = PostCode

    EndSub

EndClass
0
Rejoignez-nous