Aide

Résolu
bibi_81 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2007 - 4 sept. 2004 à 23:16
bibi_81 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2007 - 5 sept. 2004 à 18:09
Je voudrais savoir a koi sert le if else et autre voila :D apre je me fou du reste
VIVE FINAL FANTASY 9 !!!!! :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p

4 réponses

talking Messages postés 343 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006 1
5 sept. 2004 à 08:42
le if sert à tester une condition exemple

if (%variable = test) { echo -a ok }
Se traduit par
Si %variable est égale à test alors on affiche dans la fenétre active ok

et le else sert à na pas répéter le if
exemple

if (%machin = truc) { echo -a ok }
else { echo -a erf }
Se traduit par
Si %machin est égal à truc alors on affiche sur la fenétre active ok
SINON on affiche erf
3
Huzard Messages postés 45 Date d'inscription vendredi 27 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009
5 sept. 2004 à 14:27
tu traduit, if (si) condition = remplie { (do) commande }
else (sinon(si la condition n'est pas remplie)) { echo -a *(*"*"é*('é ) }
3
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
5 sept. 2004 à 16:21
0
bibi_81 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2007
5 sept. 2004 à 18:09
Merci vous etedes chefs :approve)
VIVE FINAL FANTASY 9 !!!!! :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p
0
Rejoignez-nous