Probleme avec icone

Résolu
cs_iclic Messages postés 56 Date d'inscription samedi 21 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2005 - 4 sept. 2004 à 21:39
cs_iclic Messages postés 56 Date d'inscription samedi 21 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2005 - 5 sept. 2004 à 18:29
voila jarrive pas a mettre mon icone il me dit a chaque fois "invalid property value" donc voila que dois-je faire ? y-a t 'il une taille reglmentaire ?? merci de votre aide a+

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
4 sept. 2004 à 22:11
Logiquement, c'est du 32*32. Le nombre de couleurs importe peu tant que c'est du <= 24 bits.
Il faut toutefois avoir du vrai format ico, et non du bitmap renommé ! Utilise mon éditeur d'icône (voir ma source nommée Nouvelle icône, version alpha, qui verra bientôt une évolution majeure d'ailleurs) pour convertir tes icônes.

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
3
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
5 sept. 2004 à 17:54
Comme le dit DARKSIDIOUS les Icones 32 Bits ne sont pas accepté dans vb6. Utilise un editeur d'icone type Microlangelo.

@+

E.B.
3
cs_iclic Messages postés 56 Date d'inscription samedi 21 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2005
5 sept. 2004 à 18:29
c'est bon merci ji suis arrivé a+ !cl!c
0
Rejoignez-nous