DSN Connexion

cs_Michele Messages postés 25 Date d'inscription lundi 28 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2006 - 11 mars 2002 à 18:27
cs_ibou Messages postés 2 Date d'inscription samedi 9 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2002 - 12 mars 2002 à 14:35
Bonjour
J'ai besoin d'un coup de main pour créer une connexion sur ma base de données
qui se trouve sur un serveur .
Bien qu'ayant trouvé un code sur le site, je n'arrive toujours pas as y accéder.
Je pense que je doits mal m'y prendre.
J'explique mon problème :
J'ai une base de données Access97 sur un serveur
Sur ce serveur il a été créé un DSN(Points)
Le login = AccesClub
Password =Club27854

Sur mon PC lors de la création de mon control je procéder de cette maniere ,
Et tout fonctionne correctement.
Private CN As Connection
Dim RS As New Recordset
Set CN = New Connection
'CN.Open "DSN=Points"

RS.Open "Select * from joueur WHERE motDePasse = '" & Password.Text & "'", CN, adOpenDynamic, adLockOptimistic
TxtMotDePasse.Text = RS!MotDePasse
Textnom.Text = RS!nom
Textprenom.Text = RS!Prenom
ClasCompet.Text = RS!classement
txtSexe.Text = RS!sexe
Txtcapital.Text = RS!Capital
Txtref.Text = RS!ref
Textnumero.Text = RS!numero
TxtLicence.Text = RS!Licence
RS.Close

C'est la première fois que j'essaie de me connecter à une base distante,
et j'ai beaucoup de problèmes c'est pour cela que si vous trouvez un peu de temps
pour me venir en aide cela serait sympa
Merci d'avance
A+ Michèle

2 réponses

cs_ibou Messages postés 2 Date d'inscription samedi 9 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2002
12 mars 2002 à 14:34
Tu sais , apparement ton code me semble bon mais avant de mettre
Cn.open "dsn=pionts"
il faut d'abord creer la dsn c a dire tu vas dans demarrer->panneau de configuration->source de données ODBC et puis tu la crée
essai !
0
cs_ibou Messages postés 2 Date d'inscription samedi 9 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2002
12 mars 2002 à 14:35
Tu sais , apparement ton code me semble bon mais avant de mettre
Cn.open "dsn=pionts"
il faut d'abord creer la dsn c a dire tu vas dans demarrer->panneau de configuration->source de données ODBC et puis tu la crée
essai !
0
Rejoignez-nous