Perdu mes /*

grosniais Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 13 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2004 - 2 sept. 2004 à 22:40
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 - 2 sept. 2004 à 23:50
Depuis que j'ai mis ça en remote, je n'ai plus de /join et autre /nick en écriture directe sur un canal et dans les status, alors que sans ça marche bien !

c ou que j'me plante :( ?

on *:input:*:{

If ($left($1,1) == / ) { goto return }

set %at $1-

%at = $replace(%at, pc , bordel qui plante )
%at = $replace(%at, qq, quelque(s))
%at = $replace(%at, wanadoo, wanadaube)
say %at
halt
:return
}

merci d'avance
grosniais (novice nul a C...)

5 réponses

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
2 sept. 2004 à 22:48
beurk des goto
essaie ca

on *:input:*:{
If ($left($1,1) != / ) {
say $replace($1-, pc , bordel qui plante, qq,quelque(s),wanadoo, wanadaube)
haltdef
}
}

PaDa
0
grosniais Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 13 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2004
2 sept. 2004 à 22:56
Grumph, ça marche !

Merci, mais si ce n'est trop te demander, peut tu me dire ce qui faisait que je plantais ?

Encore merci :)))
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
2 sept. 2004 à 23:07
Je saispas bien , avec les halt et haltdef fo souvent faire gaffe dans les input ca fait vite n'importe quoi ...
et puis le goto est moche , peut etre moche au point que mirc ait lu le "halt" alors qu'il aurait pas du...
sinan je sais pas :p
PaDa
0
grosniais Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 13 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2004
2 sept. 2004 à 23:26
Hummm

Le blème c'est que tu ne peux mettre qu'une ligne ce qui ne va pas etre simple pour s'y retrouver !
Ou alors, je vois pas comment faire par "duo" pour que tout marche !

Et pis, ça m'énerve pas de pas trouver pourquoi ça plante grrrrrrr
:))
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
2 sept. 2004 à 23:50
Tu peux mettre plusieurs lignes ... évite simplement les goto et plutot que vouloir "halt" quand ton premier char est un slash , exécute des trucs quand ce n'est pas le cas je sais pas si je me fais bien comprendre mais un truc de ce genre est envisageable (dans mon script yen a pour une vingtaine de lignes donc ca marche :o))

on *:input:*:{
If ($left($1,1) != / ) {
...
...
...
tout ce que tu veux ...
...
...
...
haltdef
}
}

PaDa
0
Rejoignez-nous