Un soucis

cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 2 sept. 2004 à 22:13
Huzard Messages postés 45 Date d'inscription vendredi 27 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 - 3 sept. 2004 à 16:21
salut tout le monde
j'ai trouver une calculette sur ce site je l'ai trouvée simple j'ai voulu faire kkes modifications, et j'ai ajouter 2 check pour mettre ou enlever la partie scientifique
sachant que 33 et 34 sont les checks en question :
on *:dialog:calcu:sclick:34:{
set %scien on
dialog -s calcu -1 -1 126 120
}
on *:dialog:calcu:sclick:33:{
set %scien off
dialog -s calcu -1 -1 126 158
}
on *:dialog:calcu:init:*:{
If ( %scien == on ) { did -c calcu 34 }
If ( %scien == off ) { did -c calcu 33 }
}
Voila et ca marche pas !! pourquoi ?
merci de votre éventuelle réponde :)
KiNdErMaXi :-p

2 réponses

cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
2 sept. 2004 à 22:15
réponse*
il est tant que je reprènne l'école :/
KiNdErMaXi :-p
0
Huzard Messages postés 45 Date d'inscription vendredi 27 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009
3 sept. 2004 à 16:21
d'abord, si c des check, faut pa si prendre comme ca, par contre si c d radios tu pe
0
Rejoignez-nous