Erreur 429 avec utilisation xml & vb

cs_obyone Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 7 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2002 - 7 mars 2002 à 15:21
JMC70 Messages postés 77 Date d'inscription samedi 9 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2014 - 14 nov. 2004 à 18:58
AU SECOURS
Voici mon code:

Dim ODomDocument As New MSXML2.DOMDocument
Dim NodeEtatRoute As MSXML2.IXMLDOMNode
Dim NodeCourant As MSXML2.IXMLDOMNode

Set NodeCourant = ODomDocument.createElement("essai")
Set NodeEtatRoute = ODomDocument.appendChild(NodeCourant)

et lorsque je compile j'ai :
erreur 429 : un composant active x ne peut pas creer d'objet.

donc si qelqu'un connait une souc je suis preneur
Merci d'avance.

1 réponse

JMC70 Messages postés 77 Date d'inscription samedi 9 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2014
14 nov. 2004 à 18:58
Voir http://www.vbfrance.com/code.aspx?id=27570 pour la gestion des fichiers xml en vb6.
JMC70
0
Rejoignez-nous