Conversion d'une variable string en tableau de char...

cs_PeTeRs Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 7 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2002 - 7 mars 2002 à 15:14
cs_DragonHeart Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 26 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2008 - 7 mars 2002 à 15:26
Vi vi, c encore moi...

Je vais m'exprimer clairement :
dim rst as recordset
dim var as string

var = rst.fields("email")
'donc là on est bien d'accord, la donnée var est bien en string.
Alors je cherche tout bonnement à le transformer en char, de manière à isoler la partie : @nom.domain de l'email.

Pis bon, j'ai bon potassé l'aide de access, voit pas grand chose...
Si vous avez déjà eu ce pb, une solution est la bienvenue :-)

Merci

1 réponse

cs_DragonHeart Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 26 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2008
7 mars 2002 à 15:26
Salut
Si j'ai bien compris tu veut en faire extraire une partie de la chaine
donc pour cela tu doi faire ton code comme sa
Dim Var2 as string
Var2=Mid(var,Instr(1,Var,"@"),len(var))
'Ceci va extraire la parti @nom.domain de la chaine et la metre dan var2
Var=Mid(var,1,Instr(1,Var,"@")-1)
'extraire l'autre coté de l'e-mail

Je c pa si c sa ke tu veut

@++ Dragon
0
Rejoignez-nous