Objet requis dans un boucle

Résolu
elodie1511 Messages postés 80 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2004 - 1 sept. 2004 à 09:08
elodie1511 Messages postés 80 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2004 - 1 sept. 2004 à 14:18
voilà, mon programme bug et il me dit "objet requis" en me surlignant la premiere ligne, qu'est ce qu'il entend par là?
voilà le code

Do While rco.EOF = False
If rco.fiedls("refdate") = resultat Then
'If rco.Fields("refheure") = resultatheure Then
Do While rho.EOF = False
Combo6(0).AddItem rho("nomhomme")
Combo7(0).AddItem rho("nomhomme")
Combo8(0).AddItem rho("nomhomme")
Combo9(0).AddItem rho("nomhomme")
rco.MoveNext
Loop
'**** rechercher les camions disponibles correspondant a cette date********
Do While rv.EOF = False
Combo10(0).AddItem rv("nomvehicule")
rv.MoveNext
Loop
'end if
End If
Loop

elodie

5 réponses

youp49 Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 29 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2004
1 sept. 2004 à 09:37
Salut,

Dans la première ligne, l'objet est RCO, donc s'il l'erreur est "objet requis" c'est surement que RCO n'est pas déclaré auparavent dans ton code (Set RCO=.....).

+++
3
elodie1511 Messages postés 80 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2004
1 sept. 2004 à 09:44
je l'ai bien déclaré:
Set rco = base.OpenRecordset("correspond2", dbOpenDynaset)

je comprend pas

merci de m'aider
elodie
0
elodie1511 Messages postés 80 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2004
1 sept. 2004 à 09:47
c'est bon je l'avais déclaré dans ma page mais pas dans le module, tu avais raison, merci

elodie
0
youp49 Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 29 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2004
1 sept. 2004 à 13:59
De rien!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
elodie1511 Messages postés 80 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2004
1 sept. 2004 à 14:18
;) :big)
0
Rejoignez-nous