Apparence XP

cs_Rifton007 Messages postés 52 Date d'inscription samedi 28 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 - 31 août 2004 à 21:54
cs_Rifton007 Messages postés 52 Date d'inscription samedi 28 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 - 31 août 2004 à 23:35
Je sais que la question à était déja posé, mais les post que jai trouvé avais soit des liens mort, soit ce n'était pas trop ce que je cherché.

Donc j'aimerais utilisé les controles de sytles XP

TextBox, ProgressBar, Combo, Frame, etc ...

Merci de votre réponce.

3 réponses

cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
31 août 2004 à 23:11
Peut-être ce lien te sera utile :Style XP

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big) [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO] >:)
0
cs_Rifton007 Messages postés 52 Date d'inscription samedi 28 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009
31 août 2004 à 23:30
Je te dis pas comment je suis satisfait du résultat, c'est vraiment super. Encore mille fois merci.
0
cs_Rifton007 Messages postés 52 Date d'inscription samedi 28 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009
31 août 2004 à 23:35
J'ai une autre question à te posé, tout fonctionne juste pour le toolbar c'set normal ???
0
Rejoignez-nous