Recuperer le topiclen ?

Résolu
Ricomat03 Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2004 - 31 août 2004 à 16:18
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 - 1 sept. 2004 à 19:01
Bonjour

Je voudrais récuperer la valeur du TOPICLEN (la longueur max du topic) mais je ne sais pas comment faire.

Quand on se connecte à un serveur, il y a ca :

WHOX WALLCHOPS WALLVOICES USERIP CPRIVMSG CNOTICE SILENCE=15 MODES=6 MAXCHANNELS=20 MAXBANS=45 NICKLEN=15 TOPICLEN=250 AWAYLEN=160 KICKLEN=250 are supported by this server
CHANTYPES=#& PREFIX=(ov)@+ CHANMODES=b,k,l,imnpstrDcCNu CASEMAPPING=rfc1459 NETWORK=QuakeNet are supported by this server

Et dans ces paramettres, il y a bien le topiclen "TOPICLEN=250".
Je sais que cette liste vient du raw 005 mais comment recuperer le topiclen ?

Il n'y a pas une autre solution pour l'avoir comme par exemple $topiclen (ca serait mieu :D) ?

Et est ce que tous les serveurs ont ce paramettre (le topiclen) ?

Merci

7 réponses

cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
1 sept. 2004 à 18:39
raw 005:*: $iif(TOPICLEN= isin $1-,set %topiclen $remove($matchtok($1-,TOPICLEN=,1,32),TOPICLEN=),)


essayes ça ptet alors.

----
3
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
31 août 2004 à 17:08
MAP KNOCK SAFELIST HCN MAXCHANNELS=15 MAXBANS=60 NICKLEN=16 TOPICLEN=307 KICKLEN=307 MAXTARGETS=20 AWAYLEN=307 :are supported by this server <<

//echo -a $gettok(MAP KNOCK SAFELIST HCN MAXCHANNELS=15 MAXBANS=60 NICKLEN=16 TOPICLEN=307 KICKLEN=307 MAXTARGETS=20 AWAYLEN=307 :are supported by this server,8,32)

TOPICLEN=307

:-p
0
Sect0r X Messages postés 25 Date d'inscription mardi 31 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2004
31 août 2004 à 19:53
pour l'avoir en tappant /topiclen prend le code de CoolMan002 et rajoute:

alias topiclen {
;le code
}
sinon tu fais simplement //echo -a $len(ton text) est je pense que c'est bon après je pense que se soit possible de savoir si cette commande est supporter sur tout les serveurs. Il faut que tu verifies par toi même.

Sect0r_X
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
1 sept. 2004 à 07:31
raw 005:*:set %topiclen $remove($matchtok($1-,TOPICLEN=,1,32),TOPICLEN=)


(au cas où le topiclen soit pas en huitième position.) et si tu veux garder le txt topiclen=nbr bah tu vires le $remove ..

----
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Ricomat03 Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2004
1 sept. 2004 à 15:13
Merci pour vos reponses.

Celle qui se rapproche le plus de ce que je cherche est celle de tofu mais il y a un problème avec ton code :

%topiclen est egale à rien, dans les variables y a juste %topiclen suivit de rien.

Le raw 005 est en 2 ligne (ou 2 fois) au démarrage et le Topiclen passe la premiere fois.

Donc est ce que ton code marque pour la premiere %topiclen 250 puis arrivé au deuxieme raw 005, vu qu'il n'y pas Topiclen dans celui ci, efface le 250 et mette rien à la place ?

Je sais pas si c'est clair.

Merci
0
Ricomat03 Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2004
1 sept. 2004 à 18:59
Merci beaucoup ca marche :)
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
1 sept. 2004 à 19:01
de rien. ;)

----
0
Rejoignez-nous