Defi ( dsl je reposte le mess avec plus dexplikation )

YoOGoU Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 26 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2004 - 31 août 2004 à 14:07
GeVaUdAn974 Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2005 - 2 juil. 2005 à 11:40
YoOGoU

Bonjour,voila je vous lance un pti defi ke je pense pour vous asser facile.

sachan ke :
je suis admin du server
et ke la commande devra seffectuer de cette maniere : /xclose #salon
la commande devra effectuer un +smtip et seul moi ( ladmin ) pour effectuer cette commande

Voici 2 exemple de commande ki pourrai vous aider :
alias deban {
set %temp % $+ chan $+ $$2 $+ .bannis | %liste = [ [ %temp ] ]%temp3 % $+ socket. $+ $$1 | %temp3 [ [ %temp3 ] ]
if ( %temp3 == $null ) { echo 3 -a ** No such nick | return }
if ( %liste == $null ) { echo 3 -a ** Nick is not banned from this channel, or no such channel | return }%N $gettok(%liste,0,32) | %i 1 | %ip = $radsock(%temp3)
set %User % $+ %temp3 $+ .User | %User = [ [ %User ] ]
%temp2 = $1 $+ ! $+ %user $+ @ $+ %ip
:bclban
%temp = $gettok(%liste,%i,32)
if ( %temp iswm %temp2 ) {
%liste = $deltok(%liste,%i,32)
%liste = $deltok(%liste,%i,32)
%liste = $deltok(%liste,%i,32) }
inc %i | inc %i | inc %i
if ( %i > %N ) goto finban
goto bclban
:finban
set % $+ chan $+ $2 $+ .bannis %liste | echo 3 -a *** $1 is unbanned from $2

-------------------------------

alias killer { %temp % $+ socket. $+ $$1 | %temp [ [ %temp ] ]
if ( %temp == $null ) return%cemp % $+ socket. $+ $1 | %cemp [ [ %cemp ] ]%cemp1 % $+ %cemp $+ .Unkick | %cemp1 [ [ %cemp1 ] ]%cemp2 % $+ socket. $+ $2 | %cemp2 [ [ %cemp2 ] ]
if ( %cemp1 == $true ) { sw %cemp2 : $+ %servername 484 %Nom $1 :Cannot kill, kick or deop channel service | return }
unset %lastserv | traiter %temp quit :killed by $2-

-------------------------------

sachant ke les variable utiliser son :

%temp 3
%cemp WoOzKill.IRCOP.irc.hacking.fr
%cemp2 1
%cemp1 ""
%temp1 +i
%pmodes +i
%temp2 sock200
%temp3 :12Xs1 - 2Full1 1.4.2 ©
%temp5 1

--------------------------------

Voila vous aver toute les info merci a+

YoOGoU

15 réponses

cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
31 août 2004 à 14:35
Ça veut rien dire, ou alors je comprends pas :/

- Re[M]i_34 alias Ch0x -
0
YoOGoU Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 26 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2004
31 août 2004 à 15:05
Si tu na pas compri c des commande serveur =)
c pour sa ke se nest pas pareille et ke sa sadresse a ceux ki mettrise bien mirc
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
31 août 2004 à 15:28
Mdr.
Je maitrise mIRC....
Mais dis pas que c'est un défi, dis plutôt que c'est une commande dont t'as besoin, non ?

- Re[M]i_34 alias Ch0x -
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
31 août 2004 à 15:38
Chut Re[M]i c'est pour les pros !!!
lol
Bon sorti de ca , je vois absolument pas en quoi le code que tu donnes aide , non seulement il est mal foutu (dsl...) , mais en plus ya que des set/unset/tokens dans tous les sens mais ca fait rien de concret (fallait plutot nous donner tes aliases $radsock et /traiter... bref)
Enfin bon c'est des 'commandes serveur' j'retourne au bac a sable vec Remi :p
A vous les pros
PaDa
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
YoOGoU Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 26 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2004
31 août 2004 à 15:39
YoOGoU

oui si tu prefere et si tu peut le faire :) sa marrangerer car je c pas du tout le faire :(
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
31 août 2004 à 15:46
N'oublie pas ta pelle et ton seau PaDa, j'ai déjà le rateau :p

- Re[M]i_34 alias Ch0x -
0
YoOGoU Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 26 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2004
31 août 2004 à 16:40
YoOGoU

ok dsl voila les aliase

;/echo { if ($1 == -1) { echo $1- } | else { echo -a $1- } }
/Send_Serv { Serv_Send $1- }
/pEcho { Serv_Send :Nickserv NOTICE $1 : $+ $2- }
/mEcho { Serv_Send :Memoserv NOTICE $1 : $+ $2- }
/cEcho { Serv_Send :Chanserv NOTICE $1 : $+ $2- }
/oEcho { Serv_Send :Operserv NOTICE $1 : $+ $2- }

/Data_In { if ($2 PRIVMSG) || ($2 NOTICE) {
if (%MS_Down == ON) { Serv_Send :Operserv NOTICE $mid($1,2,$len($1)) :Services are currently down. Please try later. | Halt }
if ($mid($4,2,1) == $chr(1)) { A_CTCP $mid($1,2,$len($1)) $3 $4- | Return }
if ($mid($4,2,3) == DCC) { Return }
if ($gettok($3,1,64) == Nickserv) { NS_Nickserv $mid($1,2,$len($1)) $mid($4-,2,$len($4-)) }
elseif ($gettok($3,1,64) == chanserv) { C_Chanserv $mid($1,2,$len($1)) $mid($4-,2,$len($4-)) }
elseif ($gettok($3,1,64) == memoserv) { M_Memoserv $mid($1,2,$len($1)) $mid($4-,2,$len($4-)) }
elseif ($gettok($3,1,64) == operserv) { O_Operserv $mid($1,2,$len($1)) $mid($4-,2,$len($4-)) }
}
elseif ($1 == NICK) { Global $2 | U_Join $2 $5 $+ @ $+ $6 $mid($8-,2,$len($8-)) }
elseif ($2 == QUIT) { U_Quit $mid($1,2,$len($1)) $mid($3-,2,$len($3-)) }
elseif ($2 == KICK) { C_Kick $4 $3 }
elseif ($2 == NICK) { U_Nick $mid($1,2,$len($1)) $right($3,$calc($len($3)-1)) }
elseif ($1 == PING) { Serv_Send :Services. $+ %MS_Net PONG Services. $+ %MS_Net $2 }
elseif ($2 == KILL) { Serv_Killed $3 $mid($1,2,$len($1)) | U_Quit $3 Killed by $mid($1,2,$len($1)) $5 } elseif ($2 JOIN) { if ($left($3,1) :) { C_Join $mid($1,2,$len($1))) $mid($3-,2,$len($3-)) } | else { C_Join $mid($1,2,$len($1))) $3- } }
elseif ($2 == TOPIC) { C_Topic $mid($1,2,$len($1)) $3 $mid($4-,2,$len($4-)) }
elseif ($2 == PART) { C_Part $mid($1,2,$len($1)) $3 $mid($4-,2,$len($4-)) }
elseif ($2 == MODE) { C_Mode $mid($1,2,$len($1)) $3 $4- }
elseif ($2 == WHOIS) { A_Whois $mid($1,2,$len($1)) $3 }
}

/A_Whois {
Send_Serv :Services. $+ %MS_Net 311 $1 $2 $2 $2 $+ @ $+ %MS_Net * : $+ %MS_Net Services.
Send_Serv :Services. $+ %MS_Net 312 $1 $2 Services. $+ %MS_Net services
Send_Serv :Services. $+ %MS_Net 317 $1 $2 0 %MS_Singon :secounds idle, signon time
Send_Serv :Services. $+ %MS_Net 318 $1 $2 :End of /WHOIS list.
Return
}

/A_CTCP {
if ( $2 != nickserv && $2 != chanserv && $2 != memoserv && $2 != operserv && $2 != global ) return
Set %RT_Data $gettok($3-,1,32)
Set %RT_Data $gettok(%RT_Data,2,1)
If (%RT_Data == PING) { Send_Serv : $+ $2 NOTICE $1 $3- | Return }
If (%RT_Data == VERSION) { Send_Serv : $+ $2 NOTICE $1 :VERSION MiS.1 mIRC Based Services for Win95 By: Boris Dinkevich | Return }
If (%RT_Data == TIME) { Send_Serv : $+ $2 NOTICE $1 : $+ TIME here: $Time $+  | Return }
If (%RT_Data == DCC) { Serv_Send : $+ $2 NOTICE $1 :Services do not accept DCC Connections. | Return }
else { Send_Serv : $+ $2 NOTICE $1 : $+ %RT_Data Unknown CTCP Request. | Return }
}

writeini { if ($4 $Null) || ($3 $Null) { remini $1- }
elseif ($4 == 0) { remini $1 $2 $3 }
else { writeini $1- }
}

Bad_Access {
if ($gettok($1,0,64) != 2) { Return $False }
if ($left($1,2) != *!) { set %RT_Access *!* $+ $gettok($1,1,64) $+ @ $+ * $+ $deltok($gettok($1,2,64),1,46) }
else { set %RT_Access $gettok($1,1,64) $+ @ $+ * $+ $deltok($gettok($1,2,64),1,46) }
if (%RT_Access iswm $1) { Return $True }
if (*.*.*.* iswm $1) && ($right($1,2) == *) { Return $True }
Return $False
}

/Delfile { remove $1 }

/ircd.conf {
window -c @Conf-Lines
window -a @Conf-Lines
aline @Conf-Lines Add the following lines to IRCD.Conf of the server you are connecting services to.
aline @Conf-Lines -
aline @Conf-Lines Y:10:90:0:2:32
aline @Conf-Lines U:Services. $+ %MS_Net $+ :*:*
aline @Conf-Lines P:*:*:*: $+ %MS_Port
aline @Conf-Lines C: $+ %MS_ADD $+ : $+ %MS_Pass $+ :Services. $+ %MS_Net $+ ::32
aline @Conf-Lines N: $+ %MS_ADD $+ : $+ %MS_Pass $+ :Services. $+ %MS_Net $+ ::32
}
0
Panther007 Messages postés 62 Date d'inscription vendredi 27 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2004
1 sept. 2004 à 04:05
euh.........attendez moi les gars j'arrive , j'ai un moule pour faire des chateau !
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
1 sept. 2004 à 07:33
t'essairais pas de modifier un mircd toi par hasard ? ..

----
0
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
1 sept. 2004 à 08:01
OUinnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn!!!!
c'est ki tout s'monde k'arrive j'ai plus de place dans mon bac...

m'en fou j'vais squatter le tobogan NA!
0
Ulcius Messages postés 44 Date d'inscription dimanche 20 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2004
3 sept. 2004 à 06:11
ma prendre la plage moi :) ya ben plus de sable qu'un ptit bac... :P

il y a un début à tout...
[-Ulcius-]
0
GeVaUdAn974 Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2005
30 juin 2005 à 11:42
on *:text:!bac-a-sable:#:{
set %action $rand(1,4)
if (%action == 1) { msg $chan $nick a pris le seau a PaDa, PaDa s'enerve et lui fout un coup de boule }
if (%action == 2) { msg $chan ReMi34 est armé de son rateau, attention $nick ReMi34 est un sérial-rateauteur }
if (%action == 3) { msg $chan ATTENTION $nick , Panther007 vas te refaire la face avec son moule a tarte }
if (%action == 4) { msg $chan J4Gu4R n'est pas content $nick , il as vu que tout le monde se pointe dans son bac a sable }
}

Loooooool ^^
y'en as vraiment qui n'ont rien a faire...
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
30 juin 2005 à 19:09
genre toi? reply à un post si vieux ça sert à queud.
-1337 connexion-
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
30 juin 2005 à 19:35
c'est pratique les derniers posts sur le forum ^^
maintenant au moins ils ont un (petit) espoir que qqn lise leur post..
0
GeVaUdAn974 Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2005
2 juil. 2005 à 11:40
lol oui je sais tofu, mais vu que je passé par là, (et que j'avais rien a faire) j'ai laché sa...
0
Rejoignez-nous