Aider moi svp :'(

Panther007 Messages postés 62 Date d'inscription vendredi 27 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2004 - 31 août 2004 à 21:29
cs_Raziell Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2005 - 1 sept. 2004 à 22:41
salut jsuis pas très fort en script mirc et j'aimerais un site pour m'aider svp , si vous connaissez un site ditent le moi :s jvous en supplit =S

3 réponses

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
31 août 2004 à 22:03
ici tu auras bcp d'exemples simples comme des choses complexes , de tout en fait , et souvent commenté sur le codage ...
sur www.scriptsdb.org tu as des tutos et des trucs plus compliqués niveau code
regarde ici aussi tiens :
http://www.ircfr.com/code.aspx?ID=14249
PaDa
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
1 sept. 2004 à 08:51
Une trés bonne chose existe pour t'améliorer, ce sont les sources, tu peux les regarder, en les modifiant à ton goût. Je pense que c'est comme ça que pas mal de scripteurs (dont moi) ont commencé, donc c'est un conseil.
Ensuite, si tu comprends pas qqch, va voir dans l'aide de mIRC, disponible un peu partout, tu touveras ton bonheur ;)

- Re[M]i_34 alias Ch0x -
0
cs_Raziell Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2005 1
1 sept. 2004 à 22:41
Google est ton amis :]

[irc://irc.voila.fr Irc.voila.fr]
Night-[Black]Raid
0
Rejoignez-nous