Je ne peux plus ajouter de form !!!!

devil_recycler Messages postés 170 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2007 - 30 août 2004 à 15:36
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 - 30 août 2004 à 20:09
yo !
j ai un petit souci avec vb.net : je ne peux plaus ajouter de form a mon programme !!!!en fait je ne peux plus ajouter de nouvel element du tout (il me met "Erreur non spécifiée")
qqun s'est il pourquoi et comment resoudre ce pb ?

>:) Devil_Recycler >:)

6 réponses

cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
30 août 2004 à 17:17
eh ... tu es rendu avec combien de form ???
-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
0
devil_recycler Messages postés 170 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2007
30 août 2004 à 17:41
11....y a un nb maxi je parie !!!m'en doutais

>:) Devil_Recycler >:)
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
30 août 2004 à 17:48
j'en ai 19 + 12 control et en plus j'ai 10 module

pas de bug moi, je suis sous VB.Net 2003
-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
30 août 2004 à 19:35
Non il n'y a pas de limite enfin pas dans la dixaine ! lol

il ce peut que le code de creation d'une form ai été modifier
essaie d'ouvrir les feuille une a une pour corriger le probleme
ou bien cela est du a un control (perso ou non ) qui fouare

Enfin si l'erreur n'est pas specifié ou va t'on ... lol

@+

E.B.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
30 août 2004 à 19:37
ça a surtout l'air d'nu bug VB.Net, quand ça arrive, des fois fais juste fermer le projet puis ré-ouvre le, ça corrige souvent

sinon recré le projet, ça devrais passer

à moins que ta version de VB.Net est béta, là peut-être tu as une limite
-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
30 août 2004 à 20:09
Il n'y pas que les versions qui sont béta, parfois les programmeurs aussi (et j'en sait quelque chose) lol

;)

En principe et selon la version .NET il n'y a aucune limite de nombre de form que ce soit sur la version 2003,2004 ou 2005
au pire des cas il dirais "Vous avez atteind la limite" (je presume)

Ca m'est deja arrivé de plus pouvoi ajouter de controle mais cela était du a une fuite de memoire dans un UserControl comme le dit Dragon ferme le projet ouvre le a nouveau ou bien recrée le :$

@+

E.B.
0
Rejoignez-nous