Pb de recordset avec date

Résolu
elodie1511 Messages postés 80 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2004 - 30 août 2004 à 15:38
elodie1511 Messages postés 80 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2004 - 31 août 2004 à 14:31
voilà au niveau de la condition if , il plante et me met comme erreur:
erreur d'execution 3021
pas d'enregistrement courant le code:

Do While rs.EOF = False
q = q + 1
rs.MoveNext
If rs!Date = CDate(Textdate) Then
q = ref
End If
Loop

je sais plus quoi faire

elodie

8 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 10
31 août 2004 à 12:26
Date est un nom reservé à VB..a mon avis renomme ton Champ autrement.

It@li@
3
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 10
30 août 2004 à 15:56
Do Until Rs.EOF
q=q+1
If rs!Date = CDate(Textdate) Then
q = ref
End If
Rs.Movenext
Loop

It@li@
0
elodie1511 Messages postés 80 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2004
30 août 2004 à 16:03
ça ne change rien:-(
elodie
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 10
30 août 2004 à 16:16
Test avant la presence ou non d'Enreg :

If Rs.RecordCount<>0 then
Do Until Rs.EOF
q=q+1
If rs!Date = CDate(Textdate) Then
q = ref
End If
Rs.Movenext
Loop
End If

It@li@
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
elodie1511 Messages postés 80 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2004
30 août 2004 à 16:31
ça ne change rien, enfiat je viens de faire un test et ça tourne bien dans la boucle ça plante lorsqu'il a fait toutes les lignes de la table
elodie
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 10
30 août 2004 à 17:04
Montres ton morceau de code avec ta requete...
et donnes moi l'endroit ou ca plante....que je regarde

It@li@
0
elodie1511 Messages postés 80 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2004
31 août 2004 à 08:03
' chercher la référence de la date
q = 0
ref = 0
rs.MoveFirst
Do Until rs.EOF
q = q + 1
rs.MoveNext
If rs!Date = CDate(Textdate) Then
q = ref
End If
Loop
If ref = 0 Then
MsgBox ("rien n'est rentré dans cette date là")
End If

et ça plante au niveau du
If rs!Date = CDate(Textdate) Then

merci
elodie
0
elodie1511 Messages postés 80 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2004
31 août 2004 à 14:31
c'etait ça merci:-)))))))

elodie :big)
0
Rejoignez-nous