Convertir un string en word

cs_valkyrie Messages postés 60 Date d'inscription mardi 27 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2004 - 25 août 2004 à 10:28
Loulibier Messages postés 309 Date d'inscription jeudi 6 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2008 - 25 août 2004 à 10:52
est ce que qqun sait comment faut il faire donc??

merci bien

aimez vous les uns les autres
A voir également:

1 réponse

Loulibier Messages postés 309 Date d'inscription jeudi 6 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2008 2
25 août 2004 à 10:52
Salut valkyrie,

Pour convertir un string en word :

var
  wValue : word;
  sValue  : string;
begin
  sValue := '123';
  wValue := StrToInt(sValue);
end;


Bonne Prog,

Olivier.
0
Rejoignez-nous