Vb.net control pérsonalisé

cs_abari Messages postés 89 Date d'inscription mardi 3 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2006 - 24 août 2004 à 21:42
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 24 août 2004 à 22:04
slt tt le monde
j'ai crée un control pérsonnalisé avec vb.net je lui affecté des propriétes tout s'est bien passé mais le probléme c'est que quand je ferme la form et je le reouvre les propriétes ne gardent pas leurs enciens valeurs pour ca j'ai fais appel
<DesignerSerializationVisibility(DesignerSerializationVisibility.Content)>
qui sert a enregistré les propriétés mais ca marche pas!!!
de l'aide svp

1 réponse

cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
24 août 2004 à 22:04
un control est une class. c,est comme si ton object était un entier, si tu le ferme et tu le réouvre, il est remis à 0

si tu veux qu'il suive, faut passer ton object en paramètre ou le stocker quelques par dans ton projet pour qu'il reste ouvert
-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
0
Rejoignez-nous