Extraire le nom de l'entreprise qui a créé l'aplication

Résolu
Prog1001 Messages postés 56 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 - 24 août 2004 à 21:42
Prog1001 Messages postés 56 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 - 24 août 2004 à 22:16
Bonjour je cherche a extraire le nom l'entreprise créatrice d'une application en connaissant le path de cet application...

Par exemple extraire "Microsoft Corporation" pour l'application C:\BlaBla\Excel.exe.

comme App.CompanyName en fait mais pour n'importe quel Application.

FileSystemObject ne donne pas cette information

Je ne sais pas si j'ai été très clair.

Merci !

3 réponses

Prog1001 Messages postés 56 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009
24 août 2004 à 22:09
J'ai trouvé ce code qui répondais exactement a ce que je cherchais je ne comprend pas qu'il n'est pas eu de vrai commentaires et de notes alors qu'il est la depuis 2003, bravo a son auteur ! j'y est mis 10/10
3
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
24 août 2004 à 22:14
cerait intéressant d'avoir le lien pour les autre personne qui cherche la même chose que toi

des fois on tombe sur des poste avant de tomber sur des sources
-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
3
Prog1001 Messages postés 56 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009
24 août 2004 à 22:16
j'ai oubié de mettre l'adresse, voila ! :approve)

http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=7711
3
Rejoignez-nous