Icone dans Tabbed Dialog ctrl

cs_Chewba Messages postés 90 Date d'inscription jeudi 16 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2006 - 24 août 2004 à 20:53
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 24 août 2004 à 21:40
Bonjour,

Je voudrais savoir s'il est possible d'ajouter des icones dans les onglet d'un Tabbed Dialog ctrl comme dans TabStrip...

Je ne veux pas utiliser de Tabstrip car on ne sait pas passer d'un onglet à l'autre en mode création comme c'est le cas avec Tabbed Dialog ctrl....

merci d'avance...

3 réponses

FeelCode Messages postés 278 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2006 1
24 août 2004 à 21:29
tu a essayer avec un control image par dessus ? tu geren avec l'evenment clique dedant si il faut :)

par contre il faudra le gerer uniqument dans le code.

Souriez vous ête lu 8-)
0
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
24 août 2004 à 21:33
La proprièté Picture de ton Tab

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big)
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
24 août 2004 à 21:40
moi, j'avais fait des Tab, mais j,ai mis le haut des tab invisible. Ensuite j'ai mis des image aus dessus. Quand je clic sur une image, évênement tout le kit, ça change la valeur du Tab
-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
0
Rejoignez-nous