Separer VB6 et VB.NET sour le site et sur CodeS-SourceS de la semaine

Résolu
cs_master48 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 7 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2004 - 24 août 2004 à 15:00
cs_master48 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 7 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2004 - 3 sept. 2004 à 11:18
A cause de la non compatibilitè entre VB6 et le monde VB.NET, je propose de sèparer et distinguer carement les sources de ce deux languages et ca pour une meilleure et plus rapide lecture et etude des codes.

Proposition a soumettre a qui compte

master48
A voir également:

9 réponses

cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
24 août 2004 à 20:49
mais du VBA c'est aussi totallemnt différent et sur le forum on a aucune indication. Sauvent, je dois devinner quand j'aide quelqu'un s'il est en VBA, VB ou VB.Net. Pis il y a toujours un rigolo qui nous arrive avec un VB5.0 au 2 semaines.

ok, VB5.0 et moins, c,est moins important, amis tant que faire une modif, autant la faire au complet
-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
3
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
24 août 2004 à 15:16
VB.Net est du Visual Basic au même titre que VB6.0

L'un et l'autres peuvent être transcris.....

Les deux ne seront pas séparés, sur le site en tous cas....

Les "mélanger" peut éviter aux personnes faisant du VB6 de se sentir exclus de .Net et peux même favoriser le passage a .Net....

de plus, la nouvelle version du site permet de faire plus facilement la chasse aux sources .Net donc pas d'excuses pour ne pas les trouver ;-)

Maintenant, en ce qui concerne leur séparation dans le mail hebdo.... ca me semble être faisable, à Nix de trancher se genre de questions ;-)

Amusez-vous ! ;)
Renfield - thomas_reynald@msn.com
Admin CodeS-SourceS
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
24 août 2004 à 15:17
les sources sont bien distinct car devant leur nom une case cochée t'indiques si c du VB ou du .net !! non ???

mais j'aurais la meme proposition pour le forum...le top serai un tag devant la question qui indiquerait par exemple VB ou VBA ou VBNET..comme ca ca fait gagner du temps et les chacun repond plus rapidement à ca spécialité..

a voir avec les admins et NIX

It@li@
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
24 août 2004 à 19:18
susi d'accord avec ITALIA. Un tag sur le forum entre VB5.0 et moins, VB6.0, VBA et VB.Net

aussi un tag pour els source en VB5.0 et moins et VBA

peut-être changer un peu le principle, au lieu d'une case à cocher, juste des image différente serait assez
-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
24 août 2004 à 19:36
Renfield pourrais tu voir avec NIX à mon avis on est pas les seuls à le demander

MERCI D' AVANCE

It@li@
0
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
24 août 2004 à 20:42
Les sources .NET sont deja differencier par une case dans la liste ou une icone dotnet :)

A++

:-p Crazyht :)
MVP Visual C#.NET

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
25 août 2004 à 12:52
Crazyht on parles aussi pour le forum

It@li@
0
cs_Benouille Messages postés 215 Date d'inscription jeudi 24 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2007
2 sept. 2004 à 16:18
souvent les codes postés servent d'exemple ou de matière a critique, moi je trouverais pas mal que les codes soient séparés dans la lettre, parcequ'il y en a plethore et que beaucoup passent à la trappe faute de n'avoir pu attirer l'oeil.

donc master48: séparation de les glises et de les tas (euh du vb.net et du vb6 :) ) au moins dans le mail recapitulatif du lundi matin (parceque moi je le reçois par semaine)

Benouille la grenouille :approve)
0
cs_master48 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 7 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2004
3 sept. 2004 à 11:18
Sans doute et sans oublier que bientot il foudrà separer VB2005 aussi.
0
Rejoignez-nous