Winsock et Mirc

regisd01 Messages postés 51 Date d'inscription samedi 3 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2006 - 24 août 2004 à 14:57
regisd01 Messages postés 51 Date d'inscription samedi 3 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2006 - 19 sept. 2004 à 13:26
Bonjour à tous,

je voudrais faire communiquer vb et mirc mais avec winsock :
Winsock.SendData "test"
Mirc me retourne une variable vide

Comment ça se fé ?

Merci de votre aide et de vos réponses ;)

Sage2603 :)

20 réponses

Fullnet Software Messages postés 90 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2006 1
24 août 2004 à 15:08
as tumis tout le charabia a coté de ce code ou tu as simplement écris winsock.senddata "test" ?
----------------------------
Une tarte au pommes sans pommes n'est pas une tarte aux pommes.... mais une tarte à... RIEN!
0
regisd01 Messages postés 51 Date d'inscription samedi 3 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2006
24 août 2004 à 15:09
g mis ceci :

Private Sub S2_Click()
If S.State = 7 Then S.SendData "NICK lol"
End Sub
0
cs_Jerem_ Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2006
25 août 2004 à 12:44
Voila t'as simplement oublier le crlf (Caractere Return ou so de ligne)

rajoute & vbCrLf à la fin de ta ligne :)

Donc ==>

Private Sub S2_Click()
If S.State = 7 Then S.SendData "NICK lol" & vbCrLf
End Sub

Enjoy ^^ :)
0
regisd01 Messages postés 51 Date d'inscription samedi 3 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2006
27 août 2004 à 23:52
Merci Jerem
Ca marche mtn ^^

Sage2603
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Jerem_ Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2006
19 sept. 2004 à 12:37
Toujour aussi naz sage ...

Enjoy ^^ :)
0
regisd01 Messages postés 51 Date d'inscription samedi 3 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2006
19 sept. 2004 à 13:05
Tjrs la meme putte :D

mdrrr

Tfé encore plus de la peine petite lamz
0
DigitalMan Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 19 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2004
19 sept. 2004 à 13:11
Cela est vrai, toujours entrein de se foutre de la gueule des debutant mais on suplie o autres pour avoir de l'aide, tsss vraiment pathetique Sage... Oublier le crlf ! Même un hamster ne l'oublierai pas ! pfff tu me decois vraiment... ralala, grande gueule mais c'est rien faire, et pas d'insulte sur ce forum stp merci, on est ici pour travailler pas pour s'insulter, si tu veu insulter qulqu'un insulte toi toi meme d'abord ! tu meriterai d'etre ban de ce forum ! Inculte va...

Vive le VB^^
0
regisd01 Messages postés 51 Date d'inscription samedi 3 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2006
19 sept. 2004 à 13:12
je t'emmerde :)
Tu vois ce ke tu sais pas ou que moi je sais c que au moment ou g déposé ce Post, je commençais seulement a pprendre alors ferme tg et reste dans ton coin :)

PS : Tu surement un pote à Jerem xpldr

@+ petite merde :)
0
regisd01 Messages postés 51 Date d'inscription samedi 3 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2006
19 sept. 2004 à 13:13
ah ué Cedric :)
0
regisd01 Messages postés 51 Date d'inscription samedi 3 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2006
19 sept. 2004 à 13:14
Mdr le rippeur de première cat 8-)
0
regisd01 Messages postés 51 Date d'inscription samedi 3 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2006
19 sept. 2004 à 13:14
en + je te précise que si tu connais pas le HTML c pas de ma faute :)
Avec ton kit grafik volé xpldr

Tu fé de la peine petit boulay
On voit bien avec ki tu traine :)
0
cs_Jerem_ Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2006
19 sept. 2004 à 13:16
Tjrs la meme putte :D

mdrrr

Tfé encore plus de la peine petite lamz 


Ouuuui si tu le dit ...
N'empeche que tu est bien content quan je t'aide dans tes probleme d'incapable !

Enjoy ^^ :)
0
DigitalMan Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 19 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2004
19 sept. 2004 à 13:18
Mdr qui parle, de 1 Tu change le nom de tes pages HTML en PHP, de 2, g telecharger le kit grafik sur ton site, et ke c toi ki les a taxer sur emule :) de 3, c pa moi ki ai ripper sur le script Godzilla, et ki ne sai pa fair de dialog, n'est ce pa mon petit sage :)

Vive le VB^^
0
regisd01 Messages postés 51 Date d'inscription samedi 3 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2006
19 sept. 2004 à 13:18
loll
Je l'aurais bien trouvé tt seul

C pas tt ca mai un site a coder
j'utilise pas phpnuke ou je dois juste mettre du code HTML :D

@+ :| :big)
0
regisd01 Messages postés 51 Date d'inscription samedi 3 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2006
19 sept. 2004 à 13:19
lol c ki ki m'a dit ke les 3 premiers script était rippé sur Kenobi et je c plus kelle otre ???

mdr :)

Je rippe pas les codes de Jerem mdrrr
0
cs_Jerem_ Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2006
19 sept. 2004 à 13:21
Oaui, si tu le dit aussi, mais c'es plus dur de coder un module php-nuke que d'utiliser Front Page. %-6

Et tu était aussi bien comptent quan je t'ai aidez à faire ton portail php-nuke "Paper By ..." pcq monsieur Sage à une grande geulle mais ne c'es pas administrer un php-nuke.

Quan on ne c'es pas on dit rien. :approve)

Enjoy ^^ :)
0
cs_Jerem_ Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2006
19 sept. 2004 à 13:23
Allez j'arrete je rentre plus dans ton jeux de gamin.
Si tu veux jouer à sa arrange toi ac mon frere de 4 ans.

Sur ce, @+

Enjoy ^^ :)
0
regisd01 Messages postés 51 Date d'inscription samedi 3 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2006
19 sept. 2004 à 13:23
Mdrr
pour coder ton module
tu dois juste rentrer un code html dans un textarea
Je te rapelle que frontpage ne gère pas le PHP:)

Donc réfléchis avant de parler :D

C pas moi ki faisais l'handicapé ( ce ke tu est ) avec Cédric qui est "sois-disant" ton meilleur pote alors ke tu passe ton temps a le critiquer :)

lol MOn portail PHPNuke tu a juste mis un fond ....
0
regisd01 Messages postés 51 Date d'inscription samedi 3 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2006
19 sept. 2004 à 13:24
c TON Jeu de gamin

Scusez moi g un site à coder :)

++
0
regisd01 Messages postés 51 Date d'inscription samedi 3 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2006
19 sept. 2004 à 13:26
Ah ué j'oubliais
J'apelle pas mes sois disant ami pour me défendre et pour venir chez les gens :)
0
Rejoignez-nous