>>Loadmovie et jpg gros pb svp<<

lotte3 Messages postés 40 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2005 - 23 août 2004 à 12:57
lotte3 Messages postés 40 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2005 - 23 août 2004 à 20:44
Bonjour à tous,
je ne comprends pas pourquoi mon loadmovie ne marche pas.
J'ai fait un loadMovie("pomme.jpg", drop);
l'image pomme ne s'affiche pas. Par contre, si je la remplace par un petit swf ça marche ://
Donc je me demande si flash ne prend pas en compte certains jpg... mais quelles sont les conditions ? (j'enregistre bêtement mon image sous photoshop avec "enregistrer pour le web" :/

Le MC drop qui doit contenir mon image subit une interpolation avec un changement de couleur. Est-ce que ça pourrait être ça le problème ???
Je trouve ça bizarre quand même
Merci à vous de me répondre svp

Lotte :kisses)

6 réponses

cs_adv Messages postés 149 Date d'inscription vendredi 30 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2011 2
23 août 2004 à 14:05
Bonjour,
je crois que flash ne gère pas le jpg progressif. Alors, si tu fais une exportation pour le web depuis photoshop, il faut décocher l'option progressif.
C'est peut-être ça...
0
kingcobra Messages postés 316 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2012
23 août 2004 à 15:35
salut

déjà n'oublie pas que ton image pomme.jpg doit etre à l'endroit du fla si tu mets juste le noms de la photos.

ensuite essai plutôt ça :

drop.loadMovie(("pomme.jpg");

ça devrai marcher

KiNgCoBrA
0
kingcobra Messages postés 316 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2012
23 août 2004 à 15:53
oops j'ai mis une paranthèse en trop...

drop.loadMovie("pomme.jpg");

KiNgCoBrA
0
lotte3 Messages postés 40 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2005
23 août 2004 à 17:24
Merci c'était bien ça !
Bon maintenant l'image externe ne veut pas subir les effets de changement de teinte ("avancé"), et les interpolations. Ca me fait quelque chose de saccadé. ca dit quelque chose à quelqu'un ??
Lotte :kisses)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kingcobra Messages postés 316 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2012
23 août 2004 à 19:52
ben vi moi je pense savoir.
cherche pas a modifier ton image mais modifie le clip où est ton image.

en gros modifie les propriété de 'drop' si ce n'est ce que tu as déjà fait.

KiNgCoBrA
0
lotte3 Messages postés 40 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2005
23 août 2004 à 20:44
C'est ce que j'ai fait. Pour être exacte, j'ai modifié les propriétés de drop (avancés pour avoir une teinte spéciale) puis j'en ai fait une interpolation vers l'image sans propriété spéciale. Ce MC drop est lui même dans un MC... m'enfin je vois pas trop en quoi ça devrait gêner...
Le script loadmovie doit il bien être dans le MC contenant drop ??
Rhaaa je comprends pas pourquoi un truc si simple marche paaaas !
Lotte :kisses)
0
Rejoignez-nous