Petite variable

NitroniX Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 20 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2004 - 20 août 2004 à 10:43
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007 - 21 août 2004 à 07:06
bonjour je suis débutant et gessay de fR un ptite variable mais sans succés pourriez vous m'aider?

on *:join:#:{
var %i 0
while (%i <= 10) {
echo -a 4 $Nick est arriver sur #
inc %i
}
}

Je voudrais être au courant de chaque personne entrante dans un salon mais simplement il me fais l'echo mais 11 fois de suite...
Nitr0niXNitr0niX

2 réponses

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
20 août 2004 à 11:27
on *:join:#:{ echo $chan $nick entre sur $chan }

(ta boucle est inutile , pour chaque pseudo , un on join différent ... de plus si tu fais la même chose a chaque étape je pige pas l'intérêt)
PaDa
0
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
21 août 2004 à 07:06
à mon avi va voir variable du 17/08/2004 t'aura la réponse à ta question :)
0
Rejoignez-nous