Pb de couleur Ircop avec Nicklust.dll

cs__Dams_ Messages postés 30 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2004 - 20 août 2004 à 01:37
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 - 22 août 2004 à 13:05
Slt
Bon et bien voila
toutes les 60s je fè un Who sur tout les salons ou je me trouve et je mets dans une variable %ircop tous les pseudos IRCOP.

Ensuite avec Nicklust.dll j'ai fais ça mais ça ne fonctionne pas.
merci de votre aide

alias nicklust2 {
if ($1 == color) {
var %a 1
while (%a <= $numtok(%ircop,44){
if ($3 == $gettok(%ircop,%a,44)) return $rgb(69,108,69)
inc %a
}
}

merci de votra aide si précieuse pour moi
8-) DJ D@M's ;)

4 réponses

cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
20 août 2004 à 07:16
alias nicklust2 { if $1 == color {
if $istok(%ircop,$3,44) { return $rgb(69,108,69) } }
}

jcrois

----
0
cs__Dams_ Messages postés 30 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2004
21 août 2004 à 02:38
désolé ToFu mais ta commande n'a pas l'aiir de fonctionner
mais c'est qd meme trsè sympa de ta part
8-) DJ D@M's ;)
0
cs__Dams_ Messages postés 30 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2004
21 août 2004 à 22:04
bon et bien c bon ça fonctionne
avec ça :

alias nicklust2 {
if ($1 == color) {
if ($istok(%ircop,$3,44)) return $rgb(69,108,69)
}
}
8-) DJ D@M's ;)
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
22 août 2004 à 13:05
c'est exactement ce que j'ai mis mais avec des parenthèses inutiles en plus ..

----
0
Rejoignez-nous