Lien entre plusieur forme

cs_gsavard Messages postés 3 Date d'inscription mardi 29 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2004 - 19 août 2004 à 22:42
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 - 19 août 2004 à 23:48
Je suis avec VB6 et présentement je me construire une petite application Windows avec plusieurs formes dans le même projet.
Les formes ont toutes un bouton Nommé soumettre et qui fait un "unload me" sur la forme en cour et un "show" sur la prochaine forme. Comment faire pour copier les données inscrites dans un textbox d'une forme à un autre textbox d'une autre forme?

4 réponses

cs_gsavard Messages postés 3 Date d'inscription mardi 29 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2004
19 août 2004 à 22:42
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
19 août 2004 à 22:59
Bonsoir
Form2.Text1.Text = Form1.Text1.Text
0
cs_gwen49 Messages postés 113 Date d'inscription jeudi 27 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2006
19 août 2004 à 23:35
ou tu crée une variable Public :
_dans les déclarations :
public var1


_dans les procédures/fonctions :

var1=form1.text


form2.text = var1
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
19 août 2004 à 23:48
"... tu crées une variable Public :
DANS UN MODULE
0
Rejoignez-nous