Base de donnée

Ton20 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2006 - 19 août 2004 à 22:16
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 - 2 mars 2006 à 20:10
Je suis en train de concevoir une base de donnée pour une pharmacie, le probléme c'est d'avoir plus d'argument pour la table de produits , parce que je suis un novice en pharmacie .
Alors si vous avez des connaissances, accompagnez-moi de vos aides.

Merci !

9 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
20 août 2004 à 08:26
ca veut dire koi : "le probléme c'est d'avoir plus d'argument pour la table de produits "

il est ou ton souci ???
et puis base access ou autre...precises !

It@li@
0
MDBen_pff Messages postés 35 Date d'inscription dimanche 20 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2004
20 août 2004 à 09:24
Si j'ai bien compris, son souci c'est qu'il sait pas quoi mettre dans sa future base de données, il voudrait qu'on l'aide à faire l'analyse de la situation !
:-p
0
cs_pluplu Messages postés 615 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2012
20 août 2004 à 09:30
Le mieux c'est de prévoir dans ton application une fenêtre pour rentrer de nouveaux produits avec les champs usuels pour ce type de produit, et ceux à qui est destiné ton application ferons le reste, pour t'entrainer tu peux aussi regarder dans ta pharmacie familiale, et puis n'oublie pas aujourd'hui le code bar est omni-présent pour ce type d'application

;)
Pascal Laurençon
0
MDBen_pff Messages postés 35 Date d'inscription dimanche 20 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2004
20 août 2004 à 10:10
N'oublie pas il existe un identifiant tout trouvé : le code CIP, unique et imposé par le ministère.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
baleryn Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 19 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2004
20 août 2004 à 13:59
Je pense que le mieu est d'ller voir la pharmacie pour laquelle tu bosses et de leur demander ce qu'ils veulent clairement comme infos.
Je monte moi aussi durant mon stage une base de donnée mais pour une banque et franchement si j'avais du essayer de faire ca sans leur demander j'aurais oublier les 2 tiers.
0
Ton20 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2006
24 août 2004 à 21:38
Je tiens à remercier vous tous qui m'avez aidé à trouver les argumments pour la table de produit pour une pharmacie.
Vos conseils m'ont vraiment aidé.

Une fois de plus Merci !
0
nono1002 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 6 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2005
30 oct. 2005 à 00:27
je suis trés contant pour notre insciption aller bay
ait ali sur internet
tahiya à ait baamranne
0
FOUAD004 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 9 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2005
2 mars 2006 à 19:53
j´ai besoin d´un application de congee et les jours ferie
merci d´avance
0
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 21
2 mars 2006 à 20:10
0
Rejoignez-nous