Problème d'impression

cs_ppppp Messages postés 12 Date d'inscription mardi 17 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2004 - 19 août 2004 à 16:25
cs_gwen49 Messages postés 113 Date d'inscription jeudi 27 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2006 - 20 août 2004 à 08:07
Bonjour , j'ai fini par réaliser tout ce que je voulais faire sur ma base de donnée. Tout ou presque. J'ai posé une question qui n'a jamais eu de réponse mais j'en ai vraiment besoin.
J'ai donc un formulaire qui tient sur 2 feuilles lorsqu'on l'imprime.
J'aimerai juste imprimer la première à l'aide d'un bouton si c'est possible.
merci beaucoup .

2 réponses

devil_recycler Messages postés 170 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2007
19 août 2004 à 16:34
tu codes avec koa ?

>:) Devil_Recycler >:)
0
cs_gwen49 Messages postés 113 Date d'inscription jeudi 27 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2006
20 août 2004 à 08:07
dsl jen C rien alors je pense que tu pourrai trouver une réponse sur planetScourceCode je n'ai plus le lien alors cherche dans google, c'est un site genre VBfrance en anglais et tous languages de prog confondus
0
Rejoignez-nous