Sources MSN Messenger???

cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010 - 19 août 2004 à 13:46
cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010 - 19 août 2004 à 20:19
Bonjour je voudrai savoir si il existe une source permettant de se connecter et de dialoguer sur MSN messenger ou un autre messenger populaire.

Merci d'avance!

6 réponses

cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010
19 août 2004 à 13:47
(ou alors une source permettant de prendre le controle de msn messenger)
0
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
19 août 2004 à 13:51
Ah uè, mais sur vbfrance.com, je sais pas si ca peut t'aider, regarde ds les commentaires de cette source (de yoman64), plein de liens vers des tuts si jme trompe pas. Voila

++
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
19 août 2004 à 14:18
SI t'es pas faché avec l'anglais va jeter un oeil ici.
Tou y est expliqué sur le protocol de MSN:
http://www.hypothetic.org/docs/msn/index.php

Sinon si tu t'y connais en TCL/TK, va sur sourceforge.net, ya les sources d'un client MSN coder pour Linux. Il s'appelle AMSN.

Shell
0
3psilon Messages postés 76 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2005
19 août 2004 à 19:19
Je n'ai pas eu le temps de tester ni de lire la doc mais voici une lib permettant d'utiliser Microsoft® .NET Messenger Service

http://kodmaker.free.fr/repository/Others/SDK/MessengerAPI.zip

Je ne suis pas sur que le lien perdure ;)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
19 août 2004 à 19:54
tu ve faire un bot????

Magic Nono: l'informagicien! 8-)
0
cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010
19 août 2004 à 20:19
Non pas un bot je veux juste pouvoir utiliser MSNmsg en arriere plan pour ke pour ke je puisse programmer pendant que ma cop's chat sur mon pc
0
Rejoignez-nous