Probleme de LINK avec ADO

callaghan1981 Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 25 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2004 - 19 août 2004 à 12:33
scolinks Messages postés 69 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2005 - 22 août 2004 à 10:17
bjr
j ai un petit bleme de link
sous ADO

#include "stdafx.h"
#include"ADOLib.h"
#include "iostream.h"

CWinApp theApp;
ADOConnect myConn;

int _tmain( int argc , TCHAR* argv[], TCHAR* envp[])
{
int nRetCode =0 ;
if(!AfxWinInit(::GetModuleHandle(NULL),NULL, ::GetCommandLine(),0))
{
cerr <<_T("Fatal Error : MFC initialisation failed") <<endl;
nRetCode = 1;
}
else
{if(!myConn.Connect("ProviderMicrosoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source D:\\DATA.mdb"))
{
ADOError erreur;
erreur = myConn.GetError();
cout << erreur.ErrorNumber<<endl;
exit(erreur.ErrorNumber);
}
myConn.Disconnect();
}
return nRetCode;
}

mon programme se compile bien mais
il me met cette erreur
LINK : fatal error LNK1104: cannot open file "nafxcwd.lib"

je recherche cette lib mais elle est introuvable..
que dois je faire?
merci d avance

1 réponse

scolinks Messages postés 69 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2005 6
22 août 2004 à 10:17
Je ne sais pas a quois la librairie "nafxcwd.lib" sert... Est-ce que c'est un fichier qui viens avec ADOLib.h? Si c'est le cas alors tu dois l'installer sur ton ordi...
Si c'est pas le cas regarde dans ton projet les librairies que tu inclus... et si tu le trouve efface le...
Mais il me semble que c'est un truc qui a un rapport avec AFX...
.486
.model flat, stdcall
option casemap:none
0
Rejoignez-nous