Boutton

tosu Messages postés 28 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2004 - 18 août 2004 à 22:16
tosu Messages postés 28 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2004 - 19 août 2004 à 13:09
Hello, je voudrais savoir si il est possible de placer une image dans un boutton pour rendre l'apps plus conviviale???

Merci bd'avance+++
thony

4 réponses

cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
18 août 2004 à 22:42
Proprièté Picture

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big)
0
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
18 août 2004 à 22:45
il faut mettre aussi la propièté Style ="Graphical" et Picture ="ton fichier image"
il est possible de mettre une image lors du bouton enfoncée (Propriété DownPicture) et aussi en mode Disabled lorsque le bonton est incatif (propiété DisabledPicture)

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big)
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
19 août 2004 à 08:45
Sinon, il existe des ocx de boutons qui font ca à merveille, et te donne des style plus élaborés de bouton. Perso, j'utilise le bouton HLB.

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
tosu Messages postés 28 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2004
19 août 2004 à 13:09
merci à tous!!!
thony :)
0
Rejoignez-nous