Dbase IV connexion ado

centralvince Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 1 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2004 - 16 août 2004 à 15:11
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 16 août 2004 à 15:31
J'essaye de me connecter à une base Dbase IV via VB6. J'ulilise la chaine de connexion suivante :

"Driver={Microsoft dBASE Driver (*.dbf)};DriverID=277;Dbq=" & mon_rep & ";"

et ca marche ...

sur VB.NET, le meme objet ado (2.7) fonctionne correctemetn sauf... avec cette chaine de connexion !

Comment puis je faire ?

merci

V

1 réponse

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
16 août 2004 à 15:31
Salut,
G pas essayé mais d'après µsoft, il faudrait faire ça en ADO.

Sub ADOOpenISAMDatabase()
Dim cnn As New ADODB.connection
cnn.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;" & _
"Data Source=" & Mon_Rep_DB4 & _
";Extended Properties=dBASE IV;"
End Sub

A tester.

Cordialement, CanisLupus

Tous les glands ne deviennent pas des chênes mais tous les chênes ont été des glands
0
Rejoignez-nous