Ras le bol j'arrive pa remplir mon dbgrid

hujikole2 Messages postés 58 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2005 - 16 août 2004 à 15:27
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 - 16 août 2004 à 18:49
mon code:
connstring = "driver={SQL Server};" & "server=" & v_serveur & ";database=" & v_base
connstringaccess = "Driver=Microsoft Access Driver (*.mdb); DBQ=n:\Patient.mdb"
Data1.Connect = connstringaccess
Data1.DatabaseName = connstringaccess
Data1.RecordSource = "select * from int_commande"
Data1.Refresh

il y a 67 commandes et yen a aucune qui s'affiche pourtant j'ai fait le lien entre le dcgird et le data. J'ai tout essayer sauf un truc, le bon, alors donner le moi.

1 réponse

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
16 août 2004 à 18:49
t'as regardé ce code pour comparer :

http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=22844

It@li@
0
Rejoignez-nous