ASP

Résolu
chajii1 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 27 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2005 - 16 août 2004 à 13:07
chajii1 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 27 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2005 - 17 août 2004 à 12:46
Comment puis-je executer mes page asp dans mon PC.Merci d'avoir repondre a cette question.

2 réponses

guigfs Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 13 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2006
16 août 2004 à 16:54
Les pages asp doivent être interprétées par un serveur.
Il faut donc que tu installe un serveur IIS (générallement installé par défaut sur win 2000 et win XP pro).

Une fois le serveur installé, va dans le panneu de config de windows puis dans outils d'administrations et execute Service Internet(IIS).

A partir des service internet, clic sur les noeuds jusqu'à trouver "site web par defaut".

Fais un clic droit dessus et ajoute un repertoire virtuel.
Donne un allias à ton site (ex : monSite) lequel sera accessible par : http:monAdresseIp/monSite.

Donne ensuite le repertoire de ton site (lequel doit contenir la page defaut.asp ou autre extension comme page d'accueil de ton site)

et le tour est joué ;-)
3
chajii1 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 27 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2005
17 août 2004 à 12:46
comment je peut réaliser des menu dans le web?merci d'avoir repondre à cette question.
0
Rejoignez-nous