Erreur 91

cs_lea75 Messages postés 54 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2004 - 13 août 2004 à 10:55
cs_lea75 Messages postés 54 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2004 - 13 août 2004 à 11:34
Bonjour,
J'ai une erreur d'execution 91 et je ne vois pas ou est mon erreur.
Est-ce que cela serait efficace de mettre un espion?
Mais je ne sais pas comment je peux mettre un espion?
Pouvez vous m'aider?
Merci

4 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
13 août 2004 à 11:07
Cette erreur vient du fait que tu ne dois pas fermer tes boucles

With...End With
If...End If
For....Next

Verifie bien ca deja.
donnes nous le morceau de code qui plante ou la ligne.

It@li@
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
13 août 2004 à 11:08
Bonjour
peux-tu donner un bout du code où se produit l'erreur ?
0
cs_lea75 Messages postés 54 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2004
13 août 2004 à 11:14
Oui j'ai une erreur à la ligne "Set rst = monctrldb.exec_requete(req)" de ma classe Clsmembre.
Voici un morceau de ma classe membre :

Public Function insertion() As Integer
Dim req As String
Dim rst As Recordset

req = "SELECT (fmemb('" & nommemb & "','" & prenommemb & "', '" & ruememb & "'," & noruememb & ",'" & localitememb & "','" & cpostalmemb & "'," & dnaissancememb & ",'" & emailmemb & "','" & nocomptememb & "','" & pwdmemb & "','" & logmemb & "',))"
Set rst = monctrldb.exec_requete(req)
rep = rst.Fields(0)

End Function

Je vais d'abord dans ma classe Ctrlmembre:

Public Function insertion(nom As Variant, prenom As Variant, rue As Variant, norue As Variant, localite As Variant, codepostal As Variant, datenaissance As Variant, email As Variant, nocompte As Variant, pwd As Variant, login As Variant)

Dim rst As Recordset

Set monmemb = New Clsmembre
With monmemb
.nommemb = nom
.prenommemb = prenom
.ruememb = rue
.noruememb = norue
.localitememb = localite
.cpostalmemb = codepostal
.dnaissancememb = datenaissance
.emailmemb = email
.nocomptememb = nocompte
.pwdmemb = pwd
.logmemb = login
.insertion //et ici j'appelle ma classe clsmembre
End With
If rep > 1 Then
MsgBox "Votre inscription a été enregistrée!"

ElseIf rep = -1 Then
MsgBox "Ce membre existe déjà!"
ElseIf rep = 0 Then
MsgBox "Ce login ou ce password existe(nt) déjà!"
End If

End Function
0
cs_lea75 Messages postés 54 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2004
13 août 2004 à 11:34
Je ne vois pas du tout mon erreur dans req de ma classe membre,
j'ai toutes les valeurs correctes et du point de vue with et end with, je pense que c'est correct.
Mais if end if sont juste je pense aussi.
Je ne vois pas du tout???
Merci pour vos réponses, j'en ai bien besoin
0
Rejoignez-nous