Datagrid

devil_recycler Messages postés 170 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2007 - 13 août 2004 à 10:50
glplpmat Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 11 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2006 - 11 oct. 2004 à 13:26
est ce que qqun sait commun remplacer automatiquement les "." en virgule ds un datagrid, qd on se deplace dedans pas ex.
g deja essayer 2 ou 3 trucs mais ca marche pas...

>:) Devil_Recycler >:)

4 réponses

juvamine Messages postés 468 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2007 2
13 août 2004 à 13:56
je pense que tu le rempli depuis une rkte sql fais le direct ds ta rekette:

select champs1,replace(champs2,'.',',') AS Fchamps2,champs3 from taTable where...

a+
juva

Retrouvez une équipe de développeurs confirmés sur le tchate:
serveur : bastia.zefunChat.net
port : 6667
chan : #programmation
0
devil_recycler Messages postés 170 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2007
13 août 2004 à 14:21
c pas tt a fais ce ke je veux...en fait si l'utilisateur entre un nb decimal avec un ".", ca plante qd je fais le update -> ce kil fo c qd on se deplace ds le datagrid, c remplacer les ".", mais g deja essayer un truc et il ve pas trop....

>:) Devil_Recycler >:)
0
devil_recycler Messages postés 170 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2007
13 août 2004 à 17:34
en fait ton truc ca peut marcher mais...je le fais qd? ca plante qd je fé le update -> au moment du update ?

>:) Devil_Recycler >:)
0
glplpmat Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 11 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2006 1
11 oct. 2004 à 13:26
Essaye ceci
Modifie ta "Culture"

System.Threading.Thread.CurrentThread.CurrentCulture = System.Globalization.CultureInfo.CreateSpecificCulture("en-US")

"en-US" force le point

System.Threading.Thread.CurrentThread.CurrentCulture.DateTimeFormat.ShortDatePattern = "dd/MM/yyyy"

glplpmat
0
Rejoignez-nous