Oter protection formulaire word en VB

Résolu
kakashi_master Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 13 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2004 - 13 août 2004 à 10:45
kakashi_master Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 13 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2004 - 13 août 2004 à 12:19
Bonjour c mon premier post ( je sais pas si fo se présenter ou pas, y a peut etre un topic expres.. )
Je recherche la ou les lignes de code en vb qui me permettrait d'ôter la protection formulaire d'un document word ( avec ou sans mot de passe )

Merci d'avance

Vinvin

2 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
13 août 2004 à 11:16
If ActiveDocument.ProtectionType <> wdNoProtection Then
ActiveDocument.Unprotect Password:="Blue"
End If UnProtect

Remplace "Blue" par ton Mot de Passe

It@li@
3
kakashi_master Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 13 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2004
13 août 2004 à 12:19
Eh bien merci beaucoup, j'ai su me débrouiller avec tes lignes + l'aide de Word :big)

Vinvin
0
Rejoignez-nous