Icone de l'executable

Résolu
leprov Messages postés 1160 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 - 12 août 2004 à 13:15
leprov Messages postés 1160 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 - 12 août 2004 à 13:51
salut a tous
bon voila, probleme tout bete, je fais mon application, je met 2 icones en ressources pour que dans la systray, je puisse avoir 2 états visibles différents....sauf que maintenant l'icone de mon prog est pas celle que je veux, c'est lautre. c'est quoi l'option a modifier pour ca devienne l'iconde mon prog? merci d'avance

7 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
12 août 2004 à 13:33
Le plus petit, ferme VS et edite le rc et resource.h dans notepad.
Place l'inclusion de l'icone que tu choisis avant l'autre et modif egalement les IDs ressource pour que son ID soit le plus petit des 2.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
12 août 2004 à 13:24
Place l'icone de ton choix en premier indice dans tes ressoources.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
leprov Messages postés 1160 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 17
12 août 2004 à 13:26
?????comment ca en premier indice?
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
12 août 2004 à 13:41
OHE leprov, je me souviens maintenant que tu es en MFC ?
Alors fais gaffe, ce que j'ai dit va bon en direct API, avec MFC aucune idee.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
DevGizmo Messages postés 122 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2007 1
12 août 2004 à 13:47
Tu detruit l'icone IDR_MAINFRAME, ensuite tu nomme ton icone IDR_MAINFRAME et tu recompile...voila c'est tout...

@+ et bonne prog
0
DevGizmo Messages postés 122 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2007 1
12 août 2004 à 13:48
PS: ne jamais editer directment resource.h ....... c'est dangereux....
0
leprov Messages postés 1160 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 17
12 août 2004 à 13:51
bon jai édité et ca marche....merci a vous 2 pour vos réponses. (d'ailleurs c'est presque précisé noir sur blanc dans le fichier .rc que cest comme ca que fontionnent les choses.)
0
Rejoignez-nous