Liste déroulante dans access 2000

Résolu
marietotsie Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 11 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2005 - 11 août 2004 à 15:23
marietotsie Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 11 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2005 - 12 août 2004 à 10:12
J'ai un liste déroulante (données d'un autre table), un bouton pour copier la sélection de la liste déroulante et un champ mémo où je veux coller ce que le bouton à copier , mais je ne sais pas par quel bout commencer !!!!! car je débute en vba

:shy) Marietotsie
            
                

6 réponses

ShadowWisp Messages postés 113 Date d'inscription jeudi 1 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2004 1
11 août 2004 à 15:35
Private Sub tonbouton_Click()

tonChampMemo.value=taliste.column(0) (ou tout autre colonne ou tu as des infos que tu veux mettre

End Sub
3
marietotsie Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 11 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2005
12 août 2004 à 08:24
Merci , ça marche mieurx !
est-il possible d'ajouter d'autre données venant de la liste au champ mémo à la suite de ce que j'ai entré ?

:shy) Marietotsie

                
3
ShadowWisp Messages postés 113 Date d'inscription jeudi 1 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2004 1
12 août 2004 à 09:51
Si ca viente de liste, il suffit de modifier la fonction comme suit:

Private Sub tonbouton_Click()

tonChampMemo.value=tonChampMemo.value & " " &taliste.column(0) (ou tout autre colonne ou tu as des infos que tu veux mettre)

End Sub

Et la il concaténera les informations de ta liste dans ton champ mémo au fur et a mesure que tu selectionneras des nouveaux éléments dans la liste. Mais je suis pas sur que ca soit ce que tu demandais ?

A.
3
marietotsie Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 11 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2005
12 août 2004 à 10:01
Merci
beaucoup

A +

:shy) Marietotsie

                
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ShadowWisp Messages postés 113 Date d'inscription jeudi 1 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2004 1
12 août 2004 à 10:05
de rien !

si ca marche acceptes les réponses, que ca puisse servir a quelqu'un d'autre

A.
0
marietotsie Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 11 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2005
12 août 2004 à 10:12
OK c'est fait
A +

:shy) Marietotsie

                
0
Rejoignez-nous