Date+excel

cs_Desesperados Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 12 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2004 - 11 août 2004 à 15:33
devil_recycler Messages postés 170 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2007 - 12 août 2004 à 10:53
Quelqu'un pourai me dire comment copier la date et l'heure dans un fichier excel sous VB bien sur?
ex:
10/08/2004 10h30

7 réponses

devil_recycler Messages postés 170 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2007
11 août 2004 à 15:39
pour recuperer la date et l heure tu fais "Now" tout betement
et sinon c pou rla copier ou exactement, ds une nouvelle feuille excel ?

>:) Devil_Recycler >:)
0
cs_Desesperados Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 12 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2004
12 août 2004 à 07:31
oui a peu pres , la copier dans une cologne est ligne specifique
0
devil_recycler Messages postés 170 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2007
12 août 2004 à 09:00
tu c ouvrir une feuille excel ?

>:) Devil_Recycler >:)
0
cs_Desesperados Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 12 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2004
12 août 2004 à 09:43
oui , c bon j ai la commande
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
devil_recycler Messages postés 170 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2007
12 août 2004 à 10:06
et ben tu fais :

sheet.range(TaCellule).value=Now

je vois pas trop ou est le pb !!!

>:) Devil_Recycler >:)
0
cs_Desesperados Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 12 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2004
12 août 2004 à 10:51
j ai jamais dis qu il y a vai un problem ^^

c est juste que je ne connaissai po la commande ! et ke g pas mal de taf la deja

je te remercie
0
devil_recycler Messages postés 170 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2007
12 août 2004 à 10:53
ok

>:) Devil_Recycler >:)
0
Rejoignez-nous