Actualiser l'explorateur

ascj Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2004 - 11 août 2004 à 12:59
Frederyck Messages postés 62 Date d'inscription vendredi 6 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2009 - 24 sept. 2004 à 12:22
Je voudrais pourvoir actualiser ma fenêtre qui contient un datagrid lorsque que j'efface une valeur.
Lorsque je clique manuellement sur le bouton actualiser de Internet Explorer, C OK.

J'ai inseré un script java, mais le proble C qui ne recharge pas ma DropDownList (elle est devenu vide)!!!!!!

Response.Write("<script>document.location.reload();window.onresize=refreshIt;</script>");

1 réponse

Frederyck Messages postés 62 Date d'inscription vendredi 6 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2009 1
24 sept. 2004 à 12:22
Je suppose que tu effaces ta valeur en traitant l'évènement Btn_Click(object sender, EventArgs e) de ton bouton. Dans ce cas faudrait, tjs ds ce mêm traitement recharger ton datagrid.

aurais tu un bout de code à montrer ?
Frederyck
0
Rejoignez-nous