Copier coller un fichier .txt dans une cellule excell en vb

Résolu
SamaiwaX Messages postés 19 Date d'inscription lundi 9 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2004 - 9 août 2004 à 16:13
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 - 10 août 2004 à 09:25
Bonjour je suis en train de programmer une petite macro
qui se lance automatiquement et qui demande par inputbox
de rentre des donees. celles ci sont stocker dans un fichier .txt mais je ne sais pas comment faire pour que ceci soit copier coller dans une cellulle excell.
Ceci est surement tres facil pour vous les pro enfin je vous donne tjr le code que j ai deja pondu tout seul.

Sub workbook_open()
'
' workbook_open Macro
' Macro recorded 8/9/2004 by axel
'
Dim serial As Variant
Dim work As String
Dim sales As String
Dim texte As Variant

Open "x:\\Administration/quotations/2004/variant.txt" For Output As #1
Range("d4").Select
serial = InputBox("Numero de série", "Numero de série?", "S/No.( )")
Write #1, serial
Close #1

Open "x:\\Administration/quotations/2004/variant.txt" For Input As #2

voila jusque la ca fonctionne, c'est apres que je ne trouve pas.
je vous remercie d avance.

4 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
10 août 2004 à 08:41
pour mettre quelque chose dans une case Excel :
d'abord cocher dans Projet Références :

Microsoft excel xx Object Library

---------------------------------------------------------------------------------
Set MonXl = CreateObject("Excel.Application") ' Ceci initialise la variable et charge Excel en arrière plan
MonXl.Visible = True ' Rend Excel visible...
MonXl.UserControl = True
MonXl.Workbooks.Open FileName:="C:\MonFichier.xls" ' Ouvre MonFichier
MonXl.Range("B4").Value = "It@li@"
-------------------------------------------------------------------------------

It@li@
3
SamaiwaX Messages postés 19 Date d'inscription lundi 9 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2004
10 août 2004 à 09:14
Merci bien IT@LI@ mais cela ne répond tjrs pas a mon probleme,
je vais toujours essayer quelquechose. si je reussi je poste sinon j'attendrai tranquillement une aide
0
SamaiwaX Messages postés 19 Date d'inscription lundi 9 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2004
10 août 2004 à 09:19
c'est ok merci bcp pour ton aide IT@LI@
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
10 août 2004 à 09:25
Coche reponse acceptée soit la mienne soit la tienne ca eviteras que d'autres personnes viennent pour rien

It@li@
0
Rejoignez-nous