Création de fichier d'aide?

tmcuh Messages postés 458 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2009 - 9 août 2004 à 15:48
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 - 9 août 2004 à 19:36
Bonjour j'ai fait une petite recherche, mais personne n'as répondu sur le forum alors je postule encore la question... comment créer des fichier hlp ou chm sous vb6? merci... aussi tant que vous y etes, comment les intégré et les appeler ;)

Amicalement TMCUH

4 réponses

cs_mguilhem Messages postés 69 Date d'inscription vendredi 27 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2005
9 août 2004 à 15:58
Pour les hlps je te conseille de laisser tomber, il faut utiliser un fichier rtf dans lequel tu places des tags, c'est pas très souple.

Par contre je te conseille vivement de faire un chm.

Procure toi HTML Help Workshop si tu ne l'as pas déjà.

Ce logiciel te compile des pages htm en chm.
Il est assez très simple d'utilisation même si ça pourrait être mieux.

Bye !
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
9 août 2004 à 15:58
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
9 août 2004 à 15:58
Avec 'Html help Workshop'.
Va voir ici:
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/htmlhelp/html/hwMicrosoftHTMLHelpDownloads.asp

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
9 août 2004 à 19:36
Bonjour
ou bien, avec des explications et un exemple en français

ICI
0
Rejoignez-nous