Croix systeme (.NET)

Résolu
TOM_KILLERz Messages postés 37 Date d'inscription mercredi 25 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2005 - 9 août 2004 à 13:05
TOM_KILLERz Messages postés 37 Date d'inscription mercredi 25 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2005 - 9 août 2004 à 13:50
Bonjour tout le monde :D

J'ai une petite question :
Comment gère t'on en VB.NET le click sur la croix systeme (croix rouge en haut a droite de la form) ?
Par exemple au lieu que le programme se ferme, je voudrais qu'il y est une message box qui demande s'il est sur de vouloir fermer (c'est juste un exemple) ...

Merci d'avance tout le monde :D

4 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
9 août 2004 à 13:17
L'evenement Closing et Closed de ta form

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
3
safarijr Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2005
9 août 2004 à 13:35
Pour régler ton souci, tu peux par exemple écrire :

If MessageBox.Show(" Voulez vous quitter l'application ? ", _
" Fin de l'application", MessageBoxButtons.YesNo, _
MessageBoxIcon.Question) <> DialogResult.Yes Then
e.Cancel = True
End If
3
TOM_KILLERz Messages postés 37 Date d'inscription mercredi 25 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2005
9 août 2004 à 13:24
D'accord, mais comment je fait pour empecher qu'elle se ferme une fois dans l'evenement ?

Merci :D
0
TOM_KILLERz Messages postés 37 Date d'inscription mercredi 25 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2005
9 août 2004 à 13:50
Yeah merci bcp

Je cherchais : "e.Cancel = True"

Merci TheSaib & safarijr

@+
0
Rejoignez-nous