Etapes de connexion d'une socket!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

atupac1 Messages postés 73 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2005 - 9 août 2004 à 10:39
hardouz Messages postés 196 Date d'inscription jeudi 22 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2009 - 25 juil. 2007 à 02:30
Salut, voivi mon ptit code, j'essaye d'avoir une connexion entre un Tcliensocket et un Tserveursocket:

// Est-ce que c'est juste tout ca?????

serversocket1.Socket.Accept(0);
serversocket1.Port:=8080;
serversocket1.Open;

clientsocket1.Socket.Accept(0);
clientsocket1.Host:='w8t00885';
clientsocket1.Port:=8080;
clientsocket1.Open;

clientsocket1.Socket.Write(0);

3 réponses

hoxid Messages postés 33 Date d'inscription dimanche 16 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2005
9 août 2004 à 11:52
Ecoute moi :

A Ta place, je ferais :

+++DEBUT+++

Pour le server :

+++DEBUT+++

Serversocket1.Port := (8080);
ServerSocket1.Open;

+++FIN+++

Pour le client :

+++DEBUT+++

ClientSocket1.Port := (8080);
ClientSocket1.Host := ('w8t00885');
ClientSocket1.Open;

+++FIN+++

Voila, les deux sockets sont connectes.
Note : L'Hote doit s'appeler w8t00885 dans ton prog.

- h 0 x ! d -
PROhack team (www.prohack.net);
INTERNETZ Team (www.internetz.fr.st);
0
atupac1 Messages postés 73 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2005
9 août 2004 à 12:17
OK, pour la connexion.

Maintenant, comment a se passent les étapes pour échanger qque chose comme du texte.
0
hardouz Messages postés 196 Date d'inscription jeudi 22 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2009
25 juil. 2007 à 02:30
ClientSocket1.Socket.Sendtext('Salut');
0
Rejoignez-nous