Ajouter dans un textbox

true_picpic Messages postés 34 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2004 - 2 août 2004 à 13:57
true_picpic Messages postés 34 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2004 - 2 août 2004 à 14:52
lu tout le monde!!!

voila mon ch'ti probleme:
j'ai un textbox ou l'utilisateur peut taper ce qu'il veut mais il faudrait en plus ke j'ai une liste de string préprogrammé que l'utilisateur pourrait ajouter la ou se trouve son curseur (même si c'est en plein milieu du texte) en cliquant sur un bouton

merci!!

3 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
2 août 2004 à 14:08
Tu peux faire :

    Text1.SelText = "MonElement"


Amusez-vous ! ;)
Renfield - thomas_reynald@msn.com
Admin CodeS-SourceS
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
2 août 2004 à 14:34
Attention, si tu utilise un SelText, cela effacera le texte de la sélection, et le remplacera par le texte que tu ajoute !

Sinon, tu peux toujours utiliser les bonnes vieilles fonction Let et Right pour récupèrer le texte avant et après la position du curseur et ainsi, ajouter le texte que tu veux à l'endoit du curseur.

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
true_picpic Messages postés 34 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2004
2 août 2004 à 14:52
merci a vous,

redfiled a raison
y'a déjà un message qui traite de ça

pour ceux qui cherchent:
http://www.vbfrance.com/forum.v2.aspx?ID=29473

merci a tous!!
0
Rejoignez-nous