[C#][MS SQL Server 2000] execution de requetes

youb42 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 26 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2005 - 2 août 2004 à 14:16
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 2 août 2004 à 15:12
bonjour,
j'ai des petits souci pour executer des requetes sur ma BDD (je code en C# et ma bdd est sous sql server 2000).

je me prend toujours l'erreur suivante :
<< SqlException: Autorisation SELECT refusée sur l'objet 'first', base de données 'youb', propriétaire 'youb'. >>

alors que je me connecte avec le user qui a cree la table. ca vient surement des droits mais je vois pas ou je peux mettre plus de droit pour les users!
merci de votre aide, ciao

--
youb

3 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
2 août 2004 à 14:24
pourquoi ne pas poser ta question sur

csharpfr

Amusez-vous ! ;)
Renfield - thomas_reynald@msn.com
Admin CodeS-SourceS
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
2 août 2004 à 14:25
pour les droits, je crois que c'est dans les propriétés de ta table, tout simplement ;)

Amusez-vous ! ;)
Renfield - thomas_reynald@msn.com
Admin CodeS-SourceS
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
2 août 2004 à 15:12
Allume Enterprise Manager et definit ta base sur 'public' avec clic droit 'proprietes' de la base.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
Rejoignez-nous